我校領導赴上海中醫藥大學考察交流

發布時間:2018-11-03來源:校長辦公室撰稿:譚婧攝影:李國睿責任編輯:譚婧訪問量:24設置

11月2日,我校董事長鮑賢嗣校長朱永生黨委書記夏驕雄副校長馬艷紅、羅玲芳及外語學院、商學院、外事處、教務處等二級學院和部門負責同志一行專程赴上海中醫藥大學考察交流。

在上海中醫藥大學中醫藥博物館,工作人員向我校領導詳細介紹了相關主題及展品,博大精深的中醫藥理論和光芒璀璨的民族醫藥寶庫熠熠生輝。

在科技創新中心、護理學院,我校領導仔細考察了實驗平臺共享及管理、成果轉化等方面的新模式、新做法,對上海中醫藥大學取得的豐碩成果表示贊許。

在國際合作交流中心,上海中醫藥大學校長徐建光教授、副校長胡鴻毅教授與我校領導共同觀看學校宣傳片并開展座談交流。徐建光校長向我校領導介紹了上海中醫藥大學近年建設發展、科學研究和人才培養的基本情況。

鮑賢嗣董事長表示,上海中醫藥大學近年來取得的長足發展和矚目成績值得上外賢達學院認真學習,尤其是在打造開放、優雅的校園環境,一切服務于人才培養,充分發揮環境育人功能等辦學理念方面,值得我校認真借鑒。雙方約定,接下來將在人才培養、校園文化生活等方面加強聯系與交流


最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场