“‘警校企’共建為‘進博會’助力”簽約儀式在上海外灘茂悅大酒店隆重舉行

發布時間:2018-11-02來源:文化產業與管理學院撰稿:白立新攝影:呂郁俊責任編輯:譚婧訪問量:12設置

金秋十月,丹桂飄香。10月31日,上海外國語大學賢達經濟人文學院、上海市虹口公安分局出入境管理局、上海外灘茂悅大酒店校企合作三方簽約儀式在上海外灘茂悅大酒店西樓3101隆重舉行。出席本次三方合作簽約儀式的嘉賓有:上海外灘茂悅大酒店總經理Mr. Mark Foxwell、酒店經理Mr. Vladimir Burazor、酒店行政副總經理-房務部總監李登峰、人力資源部總監陳弘等;虹口公安分局副局長洪立、上海市出入境管理局五處處長葉駿、虹口公安分局出入境管理辦公室主任葉建新;上海外國語大學賢達經濟人文學院董事長鮑賢嗣、副董事長陸樸鳴、文管學院院長肖淑芬、國交學院常務副院長陳嫻、外事處處長陳偉等。簽約儀式由虹口出入境辦公室窗口副警長趙昕主持。

簽約儀式上,上海外灘茂悅大酒店總經理Mr. Mark Foxwell,虹口公安分局副局長洪立、上海外國語大學賢達經濟人文學院董事長鮑賢嗣分別致辭。Mr. Mark Foxwell在致辭中表達了對虹口公安分局、出入境管理局和上外賢達學院的熱烈歡迎,將真誠地關心關注賢達學生在酒店的培訓、實踐和成長,與賢達學院和虹口分局出入境管理局開展進一步緊密合作。上海虹口公安分局副局長洪立在致辭中表示,基于國家即將成立移民局的大背景,作為政府部門將在為企業和學校牽線搭橋方面不遺余力,積極促進三方的合作共贏。董事長鮑賢嗣先生表示,賢達學子通過校企合作的方式作為志愿者服務進博會,不僅能為進博會助力,更能通過這樣大型的活動得到鍛煉和成長。三方合作是一個共贏的舉措,是新形勢下學校、企業、社會踐行科學發展的必然選擇。在各方的支持和關心下,警校企合作一定能推向一個新的高度。

隨后,虹口公安分局副局長洪立與董事長鮑賢嗣先生簽署警校合作協議;虹口公安分局出入境管理辦公室主任葉建新、上海外灘茂悅大酒店酒店經理Mr. Vladimir Burazor、上外賢達副董事長陸樸鳴簽署三方合作協議。簽約儀式后,賢達與會領導和老師在酒店人力資源總監陳弘的陪同參觀了酒店的環境和設施,并親切慰問當天在酒店培訓的學生們。

簽約儀式的背后,是校方為了學生有更好的未來而不辭奔波;是茂悅方為了此次協議簽訂,從管理層到培訓志愿工作的落實;是政府部門竭盡所能為校企搭建橋梁。三方誠心、誠意、誠懇地懷揣著同一個目標,努力實現“辦學有特色、管理有創新”的宗旨,警校企攜手將會不斷產生更好的社會效應。

最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场