我校751名“小黃人”圓滿完成世界鐵人三項賽上海崇明站志愿服務工作

發布時間:2018-11-02來源:團委撰稿:于越攝影:責任編輯:譚婧訪問量:35設置

10月21日,2018 IRONMAN 70.3世界鐵人三項賽在上海市崇明區明珠湖公園圓滿落下帷幕。我校751名志愿者在校團委副書記于越帶隊下,為賽事45個崗位提供志愿服務,為賽事的成功舉辦貢獻力量。

鐵人三項運動是指綜合游泳、自行車、長跑三項運動,是極具刺激性、挑戰性、觀賞性的極限運動賽事,也是世界上最具挑戰的耐力運動之一。比賽前夕,為了做好志愿服務工作,校團委與大賽主辦單位分別于10月11日和18日在崇明校區開展了賽事志愿者組長及全體志愿者培訓,為比賽的各項服務工作做足準備。

“鐵三”的賽場上,我校志愿者被親切地稱為青春陽光的“小黃人”,他們和崇明區當地的水上救生團隊、交警、反恐、醫療急救團隊等綜合保障一起,在各自的崗位盡職盡責,用真誠的微笑和熱情的服務深刻詮釋著“奉獻、友愛、互動、進步”的志愿者精神,做好這場世界頂級耐力賽事的后勤保護傘。我校“小黃人”們高質量、高水平的服務工作也得到了各方人士尤其是外國參賽運動員的高度評價,充分展示出賢達學子的專業素質和活力風采。

最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场