向前進·博青春——進博會賢達志愿者正式上崗!

發布時間:2018-10-31來源:團委、學工處撰稿:于越攝影:責任編輯:譚婧訪問量:15設置

1020日,首屆中國國際進口博覽會志愿者上崗宣誓儀式在國家會展中心(上海)虹館舉行。上海市委副書記尹弘出席并講話,上海市副市長吳清為進博會志愿者總隊授旗。首屆中國國際進口博覽會志愿者服裝與主題歌《年輕的力量》同步首發。

我校共有8位志愿者參加了本次上崗宣誓儀式。“奉獻友愛、互助進步、追求卓越、全力以赴!”“為祖國增光,為城市添彩!向前進,博青春!為進博,一起來!”儀式上,賢達志愿者鏗鏘有力的莊嚴宣誓,用最響亮的聲音喊出服務進博的熱情和決心。1026日,我校進博會志愿者正式在國家會展中心(上海)上崗實訓。校團委副書記于越帶隊。

首屆中國國際進口博覽會將于115-1110日進行。作為34所參與高校中的一員,我校高度重視進博會志愿者招募和組織工作,積極落實各項進博會志愿者組織協調任務,經學院初選推薦,再由校團委進行資格復審,從政治素養、志愿服務經歷、英語口語交流能力、禮儀儀態等方面考察,有序完成了我校進博會志愿者招募工作,最終推選出8名志愿者代表我校參與首屆中國國際進口博覽會志愿者服務工作。

世界的目光即將再一次聚焦上海,我校進博會志愿者將積極踐行志愿者精神,秉承“賢者惟德 達者善事”的校訓指引,以最飽滿的精神狀態投入到工作中,不辱使命、樂于奉獻,在國際舞臺上展示賢達學子的良好精神風貌和服務形象!


最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场