英國格林威治大學國際處主任一行來訪我校

發布時間:2018-09-17來源:上海外國語大學賢達經濟人文學院訪問量:143設置

       2018917日,上午10點30分,英國格林威治大學國際處主任Christopher Bustin先生、格林威治大學中國辦公室主任鮑琛明先生等一行來訪我校。

       董事長鮑賢嗣親切會見了Christopher Bustin先生一行,國際交流學院常務副院長陳嫻,外事處處長陳偉以及外事處主管王婷參與會談。雙方就兩校目前合作的本科金融專業雙學位項目以及HND項目交換了意見,并就未來雙方擬合作的項目作了初步的探討。

格林威治大學(University of Greenwich)位于倫敦,建于1890年。目前,格林威治大學是英國規模最大的10所大學之一、英國獲得研究收入和咨詢收入最高的大學之一,也是教育部推薦的出國留學大學之一,并且中央電視臺曾經特別拍攝過《世界著名大學》集其中就對格林威治大學有著詳細的介紹。學校擁有本科、碩士和博士等多層次的人才培養體系。并于20133月加入“英國大學聯盟”。


最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场