英國赫爾大學常務副校長一行來訪我校

發布時間:2018-09-12來源:上海外國語大學賢達經濟人文學院訪問量:126設置

    2018911日,下午15時,英國赫爾大學常務副校長Professor Glenn Burgess先生來訪我校。隨行人員包括赫爾大學學術合作關系辦公室中國區域戰略合作經理Mr. Neil Maynard,學術合作關系辦公室中國辦公室主任Laura Liu女士。

校長朱永生親切會見了Glenn Burgess副校長一行,校長助理、外語學院院長趙德全,國際交流學院副院長袁語,外事處處長陳偉以及外事處主管王婷參與會談。雙方就兩校的基本院系設置、專業配置以及各自的特色教育模式等作了簡單的交流。雙方也表達了進一步加深兩校合作的美好愿景。

英國赫爾大學成立于1927年,是一所老牌傳統國立大學。2014年被中國教育部留學服務中心評選為最佳海外大學,同時獲得英國高等技術領域最高獎項‘女王技術成就獎’、‘國家歷史性化學里程獎’等。赫爾大學商學院獲得世界商學院的三大認證(全球只有5%的大學商學院獲此認證),目前為止英國只有曼徹斯特大學、華威大學、杜倫大學等九所大學的商學院獲得該項榮譽。






最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场