2018級本科新生應征入伍告知書

發布時間:2018-07-17來源:保衛處訪問量:1636設置

2018級本科新生同學們

你們好!參軍入伍是每名適齡公民光榮而神圣的義務,熱血青年獻身國防事業無尚光榮;部隊火熱的熔爐,將造就你強鍵的體魄;暫別繁重的學業,將舒緩放松你高中階段時刻繃緊的大腦神經;生命中有一段參軍的歷史,將照耀你不平凡的人生。古人云:讀萬卷書,行千里路。提前接觸社會,感受時代脈搏,將確立你正確的人生觀、價值觀。

上海外國語大學賢達經濟人文學院大學生參軍入伍優待政策:

1.參軍入伍服役滿2年,享受國家、地方政府各類優撫補貼23萬元左右;

2.退伍非滬籍學生畢業后在上海市參加工作者(注冊資金100萬元以上企業,簽訂正式勞動合同),可以直接落戶上海市;

3.退伍后參加研究生招生考試、公務員招考筆試總分加10分,并優先錄取;

4.上海市政府規定,公安、司法部門招錄一定比例的符合職位報名條件的退役士兵,對達到合格分數線的予以優先錄用。

5.本科畢業大學生在部隊表現優秀者,可直接提干;

6.參軍入伍大學生在部隊可參加軍校招生考試。

2018年夏季大學生參軍報名現在正在進行中,對于2018年考入上海外國語大學賢達經濟人文學院的新生參軍入伍,可保留入學資格,兩年后退伍再入校學習,具體事項請咨詢微信:13472872230,添加微信請注明新生咨詢。


最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场