上外賢達學院防水工程招標公告

發布時間:2018-07-02來源:后勤處訪問量:152設置

各相關公司:

上外賢達學院崇明校區籃球館鋼結構屋面面積1660余平方,需做防水,現向社會公開招標,歡迎符合施工條件的單位前來投標。

一、概況

需做防水工程的建筑在崇明校區(陳家鎮東灘大道990號),工程屬政府資金項目,邀標性質,需進行審計。

工程內容

自攻釘更換,鍍鋅彩板檢查及整修,打密封膠,滿鋪瀝青防水卷材,冷底油,屋面清洗等,具體見附件。施工期限15天。

三、投保人資質要求

具有房屋建筑工程或裝飾、防水工程三級及以上資質。

四、《投標書》一式三份,所有報價均為含稅報價,綜合單價為工程結算價,包含材料、人工、管理費等所有施工結算中發生的各種費用。工程驗收后,以審計價結算

五、標書發放時間

2018年7月2日至2018年7月10日,在網上下載,收標書截止時間2018年7月11日 下午15點,逾期不再受理,開標時間另行通知。

六、注意事項

1.嚴格按招標文件編制的要求投標

2.工程量清單應注明使用材料名稱、品牌、規格。按通知日程參加各項活動,無故不參加者以自動放棄處理。

七、地址和聯系人

上海市虹口區東體育會路390號行政樓二樓后勤處

鄭老師:手機 13301862355;辦公電話 021-51278253     021-51278017

 

上外賢達學院

2018年7月2日

附件:防水工程招標須知防水工程招標須知.doc


最新導讀

返回原圖
/

重庆幸运农场